Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Light com Cebolas Carameladas

Bacalhau Light com Cebolas Carameladas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,28

Informação nutricional

Valor nutricional

296,98 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Numa panela, cozinhe o bacalhau em 1 litro de água até ficar macio.

  • 3. Retire do fogo, desfie o bacalhau grosseiramente e distribua numa assadeira refratária, de 22 cm de diâmetro, untada com 1 colher (sopa) de azeite.

  • 4. Disponha por cima o palmito, a cebolinha picada, as alcaparras e as uvas passas.

  • 5. Se necessário, polvilhe sal.

  • 6. Regue com 1 colher (sopa) de azeite e 5 colheres (sopa) de água.

  • 7. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

  • 8. Retire do forno e reserve.

  • 9. Enquanto isso, leve ao fogo uma panela com as cebolas, o azeite restante e o açúcar.

  • 10. Cozinhe, salteando de vez em quando, até as cebolas ficarem macias e carameladas.

  • 11. No final do cozimento, junte os tomates.

  • 12. Retire do fogo e sirva em seguida com o bacalhau e agrião.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários