Bacalhau Imperial prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau Imperial prático
Bacalhau Imperial prático
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de postas de bacalhau dessalgado
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 6 dentes de alho cortadas em rodelas
  • 200gr de azeitona verde fatiada
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • azeite o quanto baste
  • pimentão vermelho em tiras para decorar
  • para o purê de batatas utilize 1kg de batatas cozidas e passadas no espremedor;
  • 1 copo de leite,2 colheres (sopa) de manteiga, sal a gosto
Como fazer
  1. coloque o bacalhau com agua para ferver em uma panela média(15 a 20min. aproximadamente).
  2. Então escorra para a seguir retirar pele e espinhas.
  3. Faça o purê de batatas com os ingredientes já referidos.
  4. Frite a cebola e o alho no azeite até transparência(não é para dourar).
  5. Montagem:coloque o bacalhau reservado no fundo de um refratário e espalhe a cebola com a alho por cima. junte a seguir o azeitona verde fatiado e cubra com o requeijão cremoso.
  6. A camada final é que cobrirá tudo é do purê de batatas.
  7. Decore com as tiras de pimentão vermelho(vide foto) e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.

Receita indicada por sergio martins santos
Tags: Azeite, Sal, Azeitona, Pimentão vermelho, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Como fazer purê de batata, Azeitona verde, Como fazer purê de batata, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peixe, Bacalhau, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é saborosa demais!!!!

josi - em 14/02/2012
Vídeos - Como Fazer