Bacalhau Grelhado com Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau Grelhado com Leite de Coco
Bacalhau Grelhado com Leite de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1/2 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s) em cubos(s)
  • quanto baste de colorífico
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho e corte em pedaços. Reserve.
  2. Grelhe o bacalhau no azeite e reserve.
  3. Numa panela refogue o tomate, o pimentão, o louro e o alho.
  4. Adicione a batata, a cebola e o bacalhau reservado.
  5. Aqueça o colorifíco em um pouco de azeite.
  6. Quando começar a pipocar, desligue.
  7. Tempere com coentro e adicione leite de coco.
  8. Decore com colorífico.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Chef Allan, Azeite, Churrasco, Colorífico, Culinária Popular, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Louro, Bacalhau porto, Leite de coco, Pimentão vermelho, Receitas de Peixes, Bacalhau, Pimentão verde, Pratos principais, Coentro, Receitas de Natal, Brasileira, Tomate, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns Allan!


Esse bacalhau é tudo de bom.

Rackel de Souza Lima Amaral - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns


Fiz essa receita e todo mundo adorou, você estão de parabéns por ter um cozinheiro maravilhoso no programa.

Raquel Lima - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer