Bacalhau Grelhado com Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau Grelhado com Leite de Coco
Bacalhau Grelhado com Leite de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1/2 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s) em cubos(s)
  • quanto baste de colorífico
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho e corte em pedaços. Reserve.
  2. Grelhe o bacalhau no azeite e reserve.
  3. Numa panela refogue o tomate, o pimentão, o louro e o alho.
  4. Adicione a batata, a cebola e o bacalhau reservado.
  5. Aqueça o colorifíco em um pouco de azeite.
  6. Quando começar a pipocar, desligue.
  7. Tempere com coentro e adicione leite de coco.
  8. Decore com colorífico.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Bacalhau porto, Colorífico, Receitas de Natal, Chef Allan, Churrasco, Receitas de Peixes, Bacalhau, Tomate, Coentro, Peixe, Pimentão verde, Azeite de oliva, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Azeite, Louro, Culinária Popular, Leite de coco, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns Allan!


Esse bacalhau é tudo de bom.

Rackel de Souza Lima Amaral - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns


Fiz essa receita e todo mundo adorou, você estão de parabéns por ter um cozinheiro maravilhoso no programa.

Raquel Lima - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer