Bacalhau Gratinado...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 posta de bacalhau de 1/2kg
  • 1 pimentao vermelho sem pele
  • 100g de azeitonas pretas
  • Batatas cortadas em rodelas
  • Farinha de rosca e
  • Manteiga para gratinar
  • Salsa picada
  • Azeite de oliva extravirgem
Como fazer
  1. Abra as fibras do bacalhau, na superficie, acompanhando o desenho natural delas.
  2. Unte- as com pincel, passando mel ou claras para dar aderencia à farinha de rosca que sera salpicada nas bordas e nas laterais.
  3. Espalhe pequenos pedaços de manteiga em toda a superficie.
  4. Leve ao forno para dourar.
  5. Doure, tambem, as batatas na manteiga, rapidamente, espalhe - as em torno do bacalhau e acrescente azeitonas e rodelas de pimentao para decorar.
  6. Adicione a Salsa picadae sirva.
Retirada do site do Oba.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Gratinados, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Azeitona, Azeite de oliva, Pratos principais, Bacalhau, Azeitona preta, Pimentão vermelho, Receitas de Peixes, Peixe, Farinha de rosca, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer