Bacalhau gratinado

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Ingredientes
  • 2 col. de sopa de azeite borges
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 kgde bacalhau dessalgado e desfiado
  • Salsa picada a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1/5 kg de batata descascadas e cozidas
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 col. de sopa de margarina
  • 6 col. de parmesão ralado
  • 300 gr. de catupiry
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite Borges, doure a cebola e refogue os tomates.
  2. Junte o bacalhau e o leite de coco.
  3. Acrescente a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
  4. Passe as batatas no espremedor.
  5. Junte o sal, o creme de leite, a margarina e 3 col. de sopa de parmesão raladoEm um refratário grande coloque uma camada de batata e de bacalhau.
  6. Cubra com o restante da batata.
  7. Por cima espalhe o catupiry,polvilhe o restante do parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º até dourar.
  8. Sirva a seguir.
Tempo- 40 minutos
Rende- 10 porções
Calorias- 583


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Peixes, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Catupiry, Azeite, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Bacalhau, Requeijão Culinário, Sal, Gratinados, Pratos principais, Parmesão ralado, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Creme de Leite, Parmesão
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