Bacalhau gratinado

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Ingredientes
  • ABBBacalhau dessalgado e desfiado
  • Pimentão
  • Cebola
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Colorau
  • Azeite
  • Batatas
  • Margarina
  • 1 /2 copo de leite
  • 2 colh de sopa farinha de trigo
  • 200gr de queijo provolone
  • 1 ovo
Como fazer
  1. cozinhe a batatae reserve Refogue a cebola e o pimentão no azeite e coloque, no final, o coentro e a cebolinha Coloque o bacalhau e espere até ele cozinhar ,mexendo sempre.
  2. Machuque a batata ainda quente Misture a margarina e, em seguida, o leite fazendo o purê. Reserve CREME DE QUEIJO Bata no liquidificador um copo e meio de leite duas colheres de sopa de farinha de trigo e cebola Leve ao fogo e mexa até que ferva para formar um creme Ao desligar tire parte desse creme e volte ao liquidificador colocando 200gr de queijo provolone.
  3. Bata até desmanchar todo o queijo Misture ao restante do creme Coloque numa travessa refratária o purê Em seguida o bacalhau Por fim espalhe o creme de queijo e pincele a gemado ovo Leve ao forno para gratinar Sirva quente.

Receita indicada por JANDICLEIDE SILVER VIEIRA
Tags: Cebolinha, Receitas de Peixes, Provolone, Farinha de trigo, Bacalhau, Gratinados, Peixe, Pratos principais, Receitas Salgadas, Colorau, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Azeite
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