Bacalhau Gratinado

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Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s) e desfiado(s)
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
  1. Cozinhe levemente o bacalhau e desfie em lascas.
  2. Amasse as batatas até virar um purê.
  3. Aqueça o azeite, doure o alho, adicione a cebola e deixe murchar.
  4. Junte o creme de leite, mexa e adicione a batata amassada, a salsinha e o coentro.
  5. Abaixe o fogo, adicione a noz-moscada e o bacalhau.
  6. Divida em porções de sua preferência.
  7. Cubra com uma leve camada de farinha de rosca, leve para gratinar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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