Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau gratinado com feijão

Bacalhau gratinado com feijão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

387,88 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, sem tampar, coloque a água e o feijão

  • 2. branco lavado e escorrido.

  • 3. Quando começar a ferver, junte a cenoura cortada em rodelas, a

  • 4. cebola cortada em 4 partes e o cheiro-verde picado.

  • 5. Tampe a panela e cozinhe na pressão, em fogo médio, por cerca de

  • 6. 30 min.

  • 7. Reserve.

  • 8. Numa outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, a cebola

  • 9. picada, os dentes de alho amassados e mexa até dourar.

  • 10. Acrescente o purê de tomate.

  • 11. Tempere com pimenta vermelha picada e noz-moscada ralada a

  • 12. gosto.

  • 13. Junte o bacalhau dessalgado e desfiado, o feijão reservado,

  • 14. misture bem e acerte o sal.

  • 15. Passe tudo para um refratário retangular transparente (35 cm x 22

  • 16. cm).

  • 17. Coloque por cima o tomate cortado em rodelas e polvilhe queijo

  • 18. parmesão ralado.

  • 19. Leve ao forno quente (200ºC) por mais ou menos 15 min para

  • 20. gratinar.

  • 21. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários