Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Couve

Bacalhau Gratinado com Couve

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,74

Informação nutricional

Valor nutricional

185,60 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 07/04/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas em um refratário, fure, regue com 2 colheres (sopa) de água, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos na potência máxima (10). Retire, verifique se está macia e passe pelo espremedor. Reserve.

  • 2. Coloque em um refratário, o alho com 1/2 colher (sopa) de azeite. Leve 2 minutos na potência máxima (10) e adicione a couve. Tampe e deixe mais 2 minutos. Reserve.

  • 3. Coloque o restante do azeite em outro refratário com a cebola, o bacalhau e o tomate. Leve por 3 minutos na potência máxima (10). Retire e misture com a batata e o requeijão.

  • 4. Coloque a couve no fundo de um refratário.Cubra com a mistura de bacalhau e polvilhe o queijo ralado.

  • 5. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 8 a 10 minutos para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jemima

Jemima

13/05/2015

Fiz e todos amaram! Recomendo a receita. Prática e deliciosa!