Bacalhau Gratinado com Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau Gratinado com Batata
Bacalhau Gratinado com Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1,2 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 lata(s) de creme de leite light
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho e vá trocando a água até que fique sem sal.
  2. Cozinhe o bacalhau, limpe e desfie-o. Reserve.
  3. cozinhe as batatase passe-as pelo espremedor.
  4. Leve ao fogo a margarina, as batatas e o creme de leite.
  5. Misture bem,tempere com a pimenta-do-reino branca,a noz-moscada e acrescente o bacalhau.
  6. Unteum refratário, arrume a massa de batata com bacalhau e polvilhe queijo ralado a gosto.
  7. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Lucia Cristina P. Rik
Tags: Noz moscada, Margarina, Receitas de Peixes, Queijo ralado, Receitas de Natal, Gratinados, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Batata, Peixe, Cozinha Internacional, Portuguesa, Bacalhau ling, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Margarina light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

delícia de site!


Já experimentei receitas publicadas no site, gostei muito, são simples de fazer e deliciosas!

Parabéns!!

Vivian - em 25/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

JÁ EXPERIMENTEI. È MARAVILHOSA!! vALEU A PENA!!!! FACÍLIMA DE PREPARAR!

ligia amaral - em 27/01/2011
Vídeos - Como Fazer