Bacalhau Gratinado com Abóboras

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Bacalhau Gratinado com Abóboras
Bacalhau Gratinado com Abóboras
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Ingredientes
  • 1kg de bacalhau ling demolhado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas em tiras
  • 2 tomates picados
  • 300g de abóbora moranga ralada
  • 100g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • salsinha picada, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
  2. Leve-o para cozinhar na água.
  3. Desfie em lascas e reserve.
  4. Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau.
  5. Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta, reserve.
  6. Coloque o bacalhau no fundo de um refratário, em seguida requeijão, a abóbora ralada, a mussarela.
  7. Finalize com queijo ralado.
  8. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Gratinados, Receitas de Peixes, Receitas com Abóbora, Bacalhau ling, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Pimenta do reino, Mussarela, Salsinha, Peixe, Sal, Abóbora moranga, Brasileira, Azeite
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