Bacalhau gostoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kl de bacalhau
  • 1kl de batatas
  • 200g de camarao pequeno.
  • 3 a 4 cebolas.
  • 8 dentes de alho.
  • coentros q b.
  • 1 copo de vinho branco.
  • leite q b.
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • queijo q b para gratinar.
  • 1 xicara de (cha) quase cheia.
Como fazer
  1. ponha o azeite e as cebolas, alho pra refogar depois de alouradas, adicione o bacahau ja desfiado e sem sal e refoque levemente, ponha os camaroes,abafe por uns 5 minutos e despeje o vinho branco e os coentros, numa forma despeje o refogado, e com o pure que foi feito á parte, cubra o bacalhau, salpicando com queijo , leve ao forno por uns 30 minutos sirva com salada.
esta receita tambem fica boa se no purecolocar creme de leite,( natas aqui em portugal)
receita da culinaria tradicional portuguesa.


Receita indicada por marly sousa
Tags: Azeite, Coentro, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Pratos principais, Camarão, Receitas Salgadas, Peixe, Bacalhau, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita me faz lembrar minha chegada a portugal, e eu como gosto muito de bacalhau fui fazendo todas as receitas possiveis, e quando fiz este todos que, comeram, elogiaram bastante.

marly sousa - em 02/02/2008
Vídeos - Como Fazer