Bacalhau Gelado

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Ingredientes
  • 1 kilo de bacalhau
  • 1/2 kilo de batatas
  • 300 g. de azeitonas curtidas no vinho ou azeitonas pretas
  • 300 g. de azeitonas verdes
  • 1 lata de palmito
  • 1 maco de couve
  • 1/2 kilo de cebolas
  • 1 lata grande de azeite
  • 1 copo de requeijao de vinho tinto
  • sal se precisar
  • Cheiro verde se quiser
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho 12 horas,coloque para cozinhar,descasque as batatas pique-as em rodelas grossas,na primeira agua do bacalhau coloque as batatas para cozinhar,acrescente agua novamente no bacalhau e coloque para cozinhar,pique as couves bem grossas,quando o bacalhau estiver cozido na agua do bacalhau ferventar a couve,reserve.
  2. picar as cebolasem rodelas grossas e cozinha-las no vinho ate secar todo o vinho mexendo sempre.
  3. Esperar esfriar tudo.
  4. Montagem: Em um Refratario coloque: As batatas,depois acrescente o bacalhau,a couve,a cebola,as azeitonas curtidas no vinho e verdes,o palmito,e o cheiro verde.
  5. E por ultimo,regue a salada com todo o azeite,deixar na geladeira mais ou menos 10 horas antes do consumo,para o azeite curtir nos ingredientes.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Peixe, Azeite, Receitas Salgadas, Bacalhau, Vinho tinto, Azeitona, Receitas de Peixes, Palmito, Azeitona preta, Azeitona verde, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
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