Bacalhau Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de postas de bacalhau
  • 1/2 xicara de chá com óleo
  • 05 dentes de alho bem amassados
  • 01 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque as postas de molho na vespera.
  2. Escorra a água do molho.
  3. Coloque as postas para cozinhar em água.
  4. Escorra bem a água depois de cozido.
  5. Coloque o óleo em um recipiente fundo, junte o alho amassado e deixe dourar.
  6. Em seguida a pitada de sal e vá fritando as postas até dourarem por igual.
não tenho.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Receitas Salgadas, Peixe, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Bacalhau, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

è continuidade das receitas anteriores.

magrão - em 23/03/2010
Vídeos - Como Fazer