Bacalhau Fresco na Grelha com Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 postas de bacalhau fresco com 1 cm de espessura
  • Óleo para untar a grelha
  • Sal
  • Molho:
  • 2 gemas
  • 1/2 de azeite leve
  • 1 colher de sopa de limão
  • Sal
Como fazer
  1. untarmuito ligeiramente a grelha com azeite e adicionar sal.
  2. Levá-la a fogo forte e colocar por cima as postas de peixe, passando-as de ambos os lados.
  3. Bater numa tigela as gemasde ovo com o sumo de limão e o sal. e deitar aos poucos o azeite, sem deixar de mexer para não desandar o molho.
  4. Servir com maionese.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Maionese, Churrasco, Entradas, Peixe, Bacalhau fresco, Saladas, Bacalhau, Gema de Ovo, Sem tomate, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer