Bacalhau Fresco com Legumes
0
1h1
5 porções
Valor nutricional
207,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as postas de bacalhau, lave-as e seque.
2. Tempere com o suco de limão e sal e reserve.
3. Lave o pimentão e retire as sementes e o pedúnculo. Lave novamente e corte-o em pedaços médios. Reserve.
4. Descasque a cebola, lave e corte-a em gomos. Reserve.
5. Lave a pimenta e corte-a em rodelas. Reserve.
6. Coloque a água na parte de baixo da panela a vapor, junte a salsinha e leve ao fogo até ferver.
7. Disponha no cesto da panela as postas de bacalhau, os legumes, a pimenta e polvilhe um pouco de sal.
8. Tampe a panela e leve ao fogo por 25 minutos, ou até o bacalhau ficar macio e os legumes al dente.
9. Retire do fogo e coloque as postas e os legumes em uma travessa.
10. Molho: retire a salsinha da parte de baixo da panela, pique-a grosseiramente e coloque-a no liquidificador.
11. Junte o iogurte, a mostarda e o sal e bata até ficar homogêneo.
12. Sirva à parte com o bacalhau e legumes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Revista água Na Boca