Bacalhau Fresco com Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau Fresco com Frutas
Bacalhau Fresco com Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 posta(s) de bacalhau fresco dessalgado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de limão
  • 4 unidade(s) de maracujá
  • 2 unidade(s) de manga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • quanto baste de azeite de dendê
  • quanto baste de coentro
Como fazer
  1. Aqueça o azeite de oliva e coloque a cebola e o alho para dourar.
  2. Ponha o peixe e deixe fritar dos dois lados até que fique firme.
  3. Junte o sumo dos limões, o sal e adicione a polpa dos maracujás passando-a antes no liquidificador.
  4. Cozinhe dez minutos.
  5. Adicione o coentro bem picadinho.
  6. Parta as mangas em pedaços médios e coloque-as também na panela.
  7. Tire todo o sumo do que restou nos caroços das mangas e junte-o.
  8. Cozinhe mais cinco minutos.
  9. Acrescente 1/2 xícara de azeite de dendê junto com o leite de coco e cozinhe por mais dez minutos.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Ivan N. Costa Pinto
Tags: Receitas de Natal, Bacalhau fresco, Leite de coco, Receitas de Peixes, Manga, Peixe, Maracujá, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Bacalhau, Limão, Pratos principais, Coentro, Azeite de dendê, Receitas Salgadas, Azeite, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sugestões


Realmente excelente, rápido e fácil de fazer. Um senão: como não foi especificado o tamanho do limão, usei dois limões tahitis, e foi demais. O sabor do limão predominou sobre a manga e o maracujá, mas não chegou a comprometer o resultado final. Vou rep

Alice Inês de Oliveira e Silva - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer