Bacalhau fresco ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau em postas
  • 1 tomate
  • 2 cebolas
  • 1/2 maço de brócolis cozido
  • 10 vagens cozidas
  • 1/2 xicara de azeite
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • Sal e gergelim a gosto
Como fazer
  1. em um refratário untadocom azeite, disponha as postas de bacalhau.
  2. Espalhe por cima a cebola e o tomate fatiado. l Coloique em volta as vagens e distribua os buquês de brócolis.
  3. Regue com o azeite, polvilhe a salsa, o gergelim e o sal.
  4. Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
  5. Sirva imediatamente, regado com azeite.
rende- 5 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Azeite, Gergelim, Salsinha, Brócolis, Bacalhau, Assados de forno, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer