Bacalhau Fileto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg Bacalhau.
  • 1/2 kg camarão limpo
  • 1 cebola grande em rotelas.
  • 4 batatas cortadas em fatias.
  • 2 tomates picados.
  • 1 1/2 xicara de azeite.
  • 3 colheres de (sopa) maionese "light".
  • 2 colheres (cha) curry.
  • 1/2 xicara de shoyu.
  • coentro picado.
  • salsinha picada
  • cebolinha picada.
  • azeitonas sem caroso cortadas ao meio.
  • sal (se for necessário).
Como fazer
  1. cozinhe as batas com sal e um pouco de molho shoyo e reserve.
  2. Desfie o bacalhau.
  3. Em uma vasilha coloque, o bacalhau, o tomate, salsinha, cebilinha, coentro, maionese, curry e as azeitonas, mexa tudo muito bem.
  4. Coloque em uma tijela, primeiro uma camada de batatas, em seguita o bacalhau, cubra com outra camada de batatas e a cebola por cima. leve ao forno por 30 minutos, ja pre-aquecido.
acompanha bem com arroz a greca e vinho tinto branco.


Receita indicada por Inacio Fileto
Tags: Receitas Salgadas, Peixe, Shoyu, Pratos principais, Camarão, Molho de soja, Maionese, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Cebolinha, Curry, Bacalhau, Receitas de Peixes, Salsinha, Azeitona, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer