Bacalhau falso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg filé de merluza fresco
  • 1/2 kg de batatas cozidas, em cubos
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola grande cozida, em tiras
  • 1 pimentão verde sem pele em tiras
  • 2 tomates sem pele em tiras
  • 3 colheres de sal bem cheias
  • 1 litro de água
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Ferva o litro de água com as 3 colheres de sal. adicione os filés de merluza e deixe cozinhar por 10 minutos.

Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Merluza, Receitas de Peixes, Peixe, Bacalhau, Azeite, Pimentão verde, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom!


Adorei essa receita.

Alba Valéria Nogueira Costa - em 11/12/2012
Vídeos - Como Fazer