Bacalhau estufado com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau estufado com legumes
Bacalhau estufado com legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 postas de bacalhau
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 courguete
  • 2 xuxus
  • 1 beringela
  • 2 cenouras
  • 1 alho francês
  • sal e pimenta
  • tomilho fresco para decorar
Como fazer
  1. Escame e lave as postas de bacalhau, depois de devidamente demolhadas; escorra.
  2. Descasque todos os legumes; corte as cebolas em meias luas, os alhos em lâminas finas e os restantes dos legumes em pedaços.
  3. Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos; junte todos os legumes; tempere com sal e pimenta em grão moída na altura; misture tudo, tape e estufe.
  4. Quando os legumes estiverem tenros, junte as postas de bacalhau; polvilhe o bacalhau com um pouco de pimenta em grão moída na altura; tape e termine de cozinhar em lume lento.
  5. Decore com tomilho fresco.

Receita indicada por Dry D
Tags: Receitas de Berinjela, Peixe, Pratos principais, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Azeite, Legumes, Bacalhau, Tomilho, Chuchu, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer