Bacalhau Espiritual

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Ingredientes
  • 700 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
  • 1 litro de leite
  • 6 gemas
  • 250 g de creme de leite
  • 2 dentes de alho socado
  • 6 colheres das de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 2 cenouras grandes raladas cruas
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 200 g de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de cuentro ou cheiro verde picadinho
  • noz moscada ralada
  • 1 xícara bem cheira de biscoito cream cracker socado ou
  • moído ou farinha de rosca
  • sal
  • pimenta do reino
  • molho inglês
Como fazer
  1. etapa 1 doure o alho e a cebola em 100 g de manteiga com o azeite junte a cenoura espremida regue bem adicione o bacalhau e torne a refogar por alguns minutos. etapa 2 doure a farinha de trigo em 100 g de manteiga e sempre mexendo, acrescente, aos poucos, tres quatos de litro de leite.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Farinha de trigo, Creme de leite, Receitas de Peixes, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Molho inglês, Peixes e Frutos do Mar, Queijo Ralado, Bacalhau, Parmesão ralado, Peixe, Cheiro verde, Parmesão, Alho, Receitas com biscoito, Biscoito cream cracker, Pimenta do reino, Noz moscada, Azeite, Pratos principais, Farinha de rosca
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