Bacalhau especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de bacalhau grosso
  • 1 pimentao verde cortado em rodelas
  • 1 pimentao amarelo cortado em rodelas
  • 1 pimentao vermelho cortado em rodelas
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 kg de camarao p/ molho
  • 3 tomates grandes cortados em cubinhos
  • 2 cebolas grandes cortadas em cubinhos
  • 5 colheres de azeite
  • suco de 1 limao
  • meio vidro de azeitonas sem caroço
  • 1 kg de batatas cortadas em rodelas
  • cheiro verde e sal a gosto
Como fazer
  1. coloque o bacalhau de molho na agua de vespera e troque a agua varias vezes ate sair completamente o sal corte em cubos grandes se a pele e espinhos coloque pra cozinhar com o suco de limao por mais ou menos 1 hora, em outra panela refogue o azeite, a cebola, o tomate, o camarao e o leite de coco e o cheiro verde, monte numa travessa uma camada de molho ma de bacalhau uma de batata, ate encher a travesssa sendo a ultima camada de molho leve ao forno por 10 minutos e e sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Leite de Coco, Azeitona, Azeite, Azeitona sem caroço, Pimentão vermelho, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Pimentão amarelo, Bacalhau, Sal, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer