Bacalhau Especial para a Semana Santa

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Bacalhau Especial para a Semana Santa
Bacalhau Especial para a Semana Santa
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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • 8 unidade(s) de batata em rodelas
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 4 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 400 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeitona preta sem caroço
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em rodelas
Como fazer
  1. Coloque em um refratário grande, untadocom azeite de oliva.
  2. Forre-o com uma camada de batata,o utra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentão amarelo outra de cebola e outra de mussarela e depois duas colheres de sopa de azeite e azeitonas pretas e assim sucessivamente até acabarem todos os ingredientes.
  3. Regue com o leite de côco e faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas coberta pelo creme de leite.
  4. Leve ao forno baixo por 1 hora e coberto com papel alumínio.
  5. Retire o papel alumínio e deixe gratinar (mais ou menos 30 minutos).

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeitona preta, Azeite de oliva, Azeitona, Pratos principais, Bacalhau ling, Pimentão amarelo, Bacalhau, Azeite, Papel alumínio, Gratinados, Receitas de Natal, Receitas de Peixes, Mussarela, Peixes e Frutos do Mar, Portuguesa, Receitas Salgadas, Azeite de dendê, Tomate, Leite de coco, Peixe, Cozinha Internacional
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Este comentário foi relevante? 6

Esta receita é maravilhosa! Mas fiz uma alteração que ficou melhor ainda.

Ingredientes:

3 ovos batidos

1/2 garrafinha de leite de côco

1/2 lata de creme sem o soro

50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Misture tudo e adicione ao bacalhau para gratinar. Fica muito mais saboroso e um creme delicioso e consistente.

Vandalucia Oliveira Pena - em 13/04/2006
Este comentário foi relevante? 3

bacalhoada


mandaram ver no bacalhau, muito gostoso

marcianobarrosdossantos - em 20/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

Bacalhau Especial p/ a semana santa


Muito bom! Fiz e ficou uma delicía!!!!

Rebeca Silva - em 29/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

excelentes receitas

Marcio Augusto Serra - em 24/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

Gostei muito dessa receita! Porque ela é rápida, barata e fácil de fazer.

Rodrigo Pereira da Silva - em 15/04/2006
Este comentário foi relevante? 0

sobre á receita Bacalhau Especial


Fiz o bacalhau hoje e todos saborearam e adoraram esta receita

Heloisa - em 31/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

belas receitas

jefferson augustorodrigues - em 28/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

quer delicia


amei essa receita de bacalhau super saboroso muito delicioso

maria gabriella batista da silva - em 27/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

esta tem um aspecto maravilhoso.

yasmin - em 01/02/2008
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