Bacalhau espanhol

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Ingredientes
  • sal a gosto
  • • ½ tablete de caldo de galinha
  • • 15 ovos de codorna
  • • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • • 1 kg de batata cozida na água com sal
  • • 1 pimentão amarelo em tiras
  • • 1 pimentão vermelho em tiras
  • • 2 dentes de alho
  • • 500 ml de azeite
  • • 200 ml de polpa de tomate
  • • 1 kg de bacalhau
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau na geladeira por um período de 24 a 36 horas.
  2. Troque a água entre 4 e 5 vezes durante esse período.
  3. Cozinhe o bacalhau na última água por um período 30 - 40 minutos e coe.
  4. Desfie o bacalhau.
  5. Puxe levemente o alho picadono azeite.
  6. Coloque os legumes e a polpa de tomate em uma panela e cozinhe devagar por 5 minutos.
  7. Acrescente o bacalhau desfiado à panela e cozinhe por mais 5 minutos em fogo brando.
  8. Adicione o caldo de galinha, o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  9. Coloque a salsa, os ovos de codorna e as azeitonas e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Bacalhau, Pimentão amarelo, Sal, Azeite, Peixe, Codorna, Batata cozida, Peixes e Frutos do Mar, Ovo de codorna, Caldo de Galinha, Polpa de tomate, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Receitas com Caldo, Pratos principais, Pimentão vermelho, Espanhola
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