Bacalhau escondido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) posta de bacalhau
  • 6 unidade(s) batata
  • 1 unidade(s) cebola
  • 2 unidade(s) alho
  • louro
  • 4 unidade(s) ovo
  • 20 ml azeite
  • 15 ml nata
  • 500 ml molho bechamel
  • sal, pimenta e noz moscada
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau e parta as lascas sem peles nem espinhas.
  2. cozinhe as batatase depois de cortadas aos cubos e deixe alourar num pouco de azeite Por as batatas na assadeira.
  3. No mesmo azeite, aloure a cebola às rodelas, o alho e o louro Coloque a cebolada por cima das batatas.
  4. Ainda no mesmo azeite e aloute também o bacalhau às lascas e coloque-o sobre a cebolada.
  5. Faça o molho bechamelcom leite e a água de cozer o bacalhau e junte as natas e as 4 gemasde ovo Bata as clarasdos ovos em castelo e misture-as com o molho bechamel.
  6. Coloque o molho sobre o bacalhau e leve ao forno para dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Bacalhau, Azeite, Peixe, Alho, Receitas de Peixes, Noz moscada, Nata, Louro, Receitas Salgadas, Pratos principais, Molho bechamel, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Molho Bechamel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer