Bacalhau escondido na Broa

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Bacalhau escondido na Broa
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Ingredientes
  • 1 broa de milho pequena e redonda
  • 2 postas de bacalhau
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta
  • salsa
Como fazer
  1. Começe por cortar uma tampa na broa de milho e escavar cuidadosamente o seu interior. Reserve.
  2. Entretanto leve a cozer as postas de bacalhau.
  3. Assim que estiverem cozidas limpe-as de peles e espinhas e desfaça-as em lascas.
  4. Leve a cebola ao lume cortada em rodelas finas, juntamente com a folha de louro,os dentes de alho esmagados e bastante azeite.
  5. Deixe refogar até a cebola começar a ficar lourinha.
  6. Junte então as lascas de bacalhau, a Salsa picadae tempere de sal e pimenta.
  7. Adicione então o miolo que escavou do interior da broa (no meu caso juntei cerca de metade do miolo), e mexa bem, de modo a que embeba o azeite e se misture com todos os outros ingredientes.
  8. Se necessário junte um pouco mais de azeite.
  9. Coloque então toda esta mistura no interior da broa, coloque a tampa e embrulhe numa folha de papel de alumínio.
  10. Leve a forno moderado durante 45 minutos.
  11. Sirva juntamente com umas batatas assadas a muro e grelos ou feijão verde cozido.
  12. Bom Apetite!.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas Salgadas, Louro, Azeite, Receitas de Peixes, Pratos principais, Alho, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
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