Bacalhau Ensalsado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kg de batatinhas novas
  • Sal qb.
  • 4 postas de bacalhau demolhadas
  • 2 dl de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 molhinho de salsa, picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
Como fazer
  1. Lave muito bem as batatinhas e leve-as ao lume a cozer com pele em água temperada com sal.
  2. Depois de cozidas, escorra-as bem e dê-lhes um pequeno "murro", sem as abrir.
  3. Entretanto, asse as postas de bacalhau no grelhador, como habitualmente.
  4. Quando grelhadas, retire-lhes as espinhas e lasque-as grosseiramente.
  5. Num tacho largo, leve ao lume o azeite e, quando quente, junte-lhe os dentes de alho, previamente esborrachados.
  6. Em seguida, adicione as batatas e o bacalhau e deixe aquecer bem, mexendo de vez em quando.
  7. Por fim, junte a Salsa picadae o vinagre, retire e sirva quente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Alho, Receitas de Peixes, Vinagre, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer