bacalhau en isca com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. 1.
  2. cozinhe as batatas os ovos e o brócolis.
  3. 2.
  4. Corte as batatas em rodelas e os ovos ao meio.
  5. 3.
  6. Corte o brócolis.
  7. 4.
  8. Corte os pimentões, as cebolas e os tomates em fatias finas.
  9. 5.
  10. Coloque as batatas em um refratário e depois o bacalhau em lascas.
  11. 6.
  12. Regue com azeite.
  13. 7.
  14. Em camadas, coloque os pimentões, o tomate, o brócolis, as azeitonas, os ovos e por fim forre com as cebolas e regue com bastante azeite.
  15. 8.
  16. Coloque no forno a 180° por 2 h.
  17. 9.
  18. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão amarelo, Legumes, Pimentão verde, Azeitona, Peixe, Brócolis, Bacalhau, Azeitona preta, Pratos principais, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer