Bacalhau em Postas

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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau porto demolhado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 2 unidade(s) de batata em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em fatias
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque as postas de bacalhau em água fervente com azeite.
  2. Quando voltar a levantar fervura, desligue o fogo, tampe a panela e deixe o bacalhau por 10 minutos na água.
  3. Retire as postas de bacalhau, espere esfriar e desfie. Reserve.
  4. Em uma panela, aqueça bastante azeite e adicione a batata, a cebola, os dentes de alho amassado inteiro, o pimentão e a folha de louro.
  5. Mexa e deixe refogar.
  6. Quando as batatas estiverem dourando, coloque os tomates picados e deixe cozinhar.
  7. Adicione as postas de bacalhau, abaixe o fogo e coloque 1 concha da água em que o bacalhau foi cozido.
  8. Tempere com sal, se necessário.
  9. Tampe a panela e termine o cozimento.
  10. Acrescente as azeitonas pretas.
  11. Coloque em um refratário e enfeite com as rodelas de ovo cozido.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate, Bacalhau porto, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Louro, Receitas de Natal, Portuguesa, Azeitona preta, Chef Allan, Bacalhau, Cebola, Legumes, Cozinha Internacional, Pratos principais, Receitas com Azeite, Azeitona, Ovo cozido, Receitas de Peixes
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Muito boa e pratica, adorei!!!

Zilda de Castro - em 28/02/2013
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Bacalhau


Sou apaixonado por Bacalhau e Camarão! Sem comentários.

Sandro Almeida - em 30/01/2013
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falando sobre comidas


uma delicioa da agua na boca

etc............

ketellyn - em 02/04/2012
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receita das lasca de balhau


Ainda nau fiz a receita, acabei de copiar para fazer no domingo de pascoa para minha familia.

Mas só de ler achei deliciosa e tenho certeza que vai ficar muito bom, ja agradeço para quem escreveu e mandou essa receita. Muito obrigada por que não tenho muita pratica na cozinha e com essa receita farei um delicoso prato.

Alvacy dos Santos Menezes - em 31/03/2012
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Bacalhau em posta


Achei essa receita confusa, pois ela fale em bacalhau em posta mas manda desfiar o bacalhau??

Alice - em 04/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Alice

Boa tarde!

Se você preferir, não precisa usar as postas porque realmente a receita pede o bacalhau desfiado.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Acabei de fazer e ficou excelente. Fácil, rápido, prático e maravilhoso.

Marcos Gomes da Costa - em 08/01/2012
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Fiz ontem. É fácil e delicioso. Recomendo!

Júnior Oliveira - em 15/06/2006
Vídeos - Como Fazer