Bacalhau em Lascas com Azeitona - Espaguete de Abobrinhas com Especiarias
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau em lascas com azeitona - espaguete de abobrinhas com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau em lascas com azeitona - espaguete de abobrinhas com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
31
Peso
298,23 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Rale a parte verde da abobrinha e os talos de palmito.
- 2.Salteie-os em fios de azeite, misture com as folhas de manjericão, as lascas do tomate e polvilhe com castanhas de Baru descascadas e tostadas, quebradas grosseiramente.
- 3.Salteie em fios de azeite, as lascas de bacalhau com 10 dentes de alho em lâminas e os brócolis picados, ambos pré cozidos separadamente, em vapor e levados ao choque térmico, sendo que o brócolis, com fios de vinagre.Misture ao bacalhau, as azeitonas em lascas a salsa com as cebolinhas picadas.
- 4.Disponha o espaguete no prato e o bacalhau ao centro.
- 5.Rendimento: 10 porções de 150 gramas
- 6.Calorias por porção: 400 kcal.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.