Bacalhau em lascas com azeitona - Espaguete de abobrinhas com especiarias

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Bacalhau em lascas com azeitona - Espaguete de abobrinhas com especiarias
Bacalhau em lascas com azeitona - Espaguete de abobrinhas com especiarias
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Ingredientes
  • 1 pacote de espaguete
  • 2 kg de palmito pupunha
  • 2,40 kg de abobrinha (in natura)
  • 50 g de castanhas de baru
  • 1 kg de tomate (in natura)
  • 400 g de mussarela búfala
  • 20 g de alho
  • 400 g de manjericão fresco
  • 1 kg de bacalhau em lascas pré cozido
  • 10 dentes de alho
  • 500 g brócolis
  • um punhado de salsa e cebolinha
  • 100 g de azeitona
  • 20 ml de azeite extra-virgem
Como fazer
  1. Rale a parte verde da abobrinha e os talos de palmito.
  2. Salteie-os em fios de azeite, misture com as folhas de manjericão, as lascas do tomate e polvilhe com castanhas de Baru descascadas e tostadas, quebradas grosseiramente.
  3. Salteie em fios de azeite, as lascas de bacalhau com 10 dentes de alho em lâminas e os brócolis picados, ambos pré cozidos separadamente, em vapor e levados ao choque térmico, sendo que o brócolis, com fios de vinagre.
  4. Misture ao bacalhau, as azeitonas em lascas a salsa com as cebolinhas picadas.
  5. Disponha o espaguete no prato e o bacalhau ao centro.
  6. Rendimento: 10 porções de 150 gramas Calorias por porção: 400 kcal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviam Lafetá
Tags: Azeite, Palmito Pupunha, Macarrão, Bacalhau, Castanhas, Pratos principais, Cebolinha, Mussarela, abobrinha, Abobrinha, Culinária Popular, Alho, Manjericão, Espaguete, Brasileira, Azeitona, Massas, Palmito, Peixe, Brócolis
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