Bacalhau em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau em Camadas
Bacalhau em Camadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de bacalhau em lascas, dessalgado e aferventado
  • 3 batatas grandes em rodelas grossas, cozidas com sal
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo em rodelas
  • 2 tomates maduros em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • folhas de couve rasgadas a gosto
  • azeitona verde, temperos e azeite a gosto
Como fazer
  1. Em uma forma untada com azeite, faça camadas, começando com as batatas e os demais ingredientes.
  2. Regue com bastante azeite e leve ao forno por 40 minutos, coberto com papel alumínio.
  3. Retire o papel alumínio nos últimos 10 minutos.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Pimentão verde, Receitas Salgadas, Pimentão amarelo, Azeite, Brasileira, Papel alumínio, Azeitona, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Bacalhau, Receitas de Peixes, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer