Bacalhau dourado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 fatias de presunto sem capa de gordura
  • 150 gramas de azeitona preta
  • 5 postas de bacalhau ling demolhado
  • 1 quilo de purê de batatas
  • pimenta-do-reino branca
  • 200 gramas de picles
  • 3 tomates pelados
  • 4 dentes de alho
  • queijo ralado
  • 2 cebolas
  • maionese
  • sal
  • azeite
Como fazer
  1. Passar as postas de bacalhau na farinha de trigo e fritar no azeite com os dentes de alho esmagados.
  2. Retirar o bacalhau e colocar no azeite as cebolas e o tomate pelado, temperando com sal e pimenta.
  3. Colocar o bacalhau num refratário, regue com o molho e colocar as fatias de presunto por cima.
  4. Em volta do bacalhau, no refratário colocar o purê de batatas.
  5. Salpicar o picles e a maionese, decorar com as azeitonas e queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Receita indicada por Joyce kelle Kelle
Tags: Peixe, Alho, Queijo ralado, Gratinados, Bacalhau, Azeitona, Presunto, Picles, Azeite, Receitas de Peixes, Presunto magro, Tomate pelado, Maionese, Como fazer purê de batata, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Azeitona preta, Como fazer purê de batata, Bacalhau ling
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer