Bacalhau do Vick

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Bacalhau do Vick
Bacalhau do Vick
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Ingredientes
  • 400 gr de bacalhau
  • 250 gr de batata
  • 1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 ml de creme de leite
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro
Como fazer
  1. Aqueça a água e cozinhe o bacalhau junto com as batatas.
  2. Retire o bacalhau e deixe a batata para cozinhar ao ponto de purê.
  3. Desfie o bacalhau em lascas, faça um purê com as batatas e reserve.
  4. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar.
  5. Entre com o tomate, deixe refogar e junte o coentro picado.
  6. Adicione o bacalhau, a batata e mexa para misturar.
  7. Em seguida entre com o creme de leite e deixe cozinhar.
  8. Ponha em uma forma, leve prara gratinar e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Internacional, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Tomate, Gratinados, Bacalhau, Peixe, Azeite, Chef Allan, Portuguesa, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Coentro
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Excelente prato e de facil preparo. Na receita substitui o coentro por manjericão. Recomendo.

pratosdolino - em 22/11/2008
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