Bacalhau do rei

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Bacalhau do rei
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Ingredientes
  • 1 Kg de Bacalhau dessalgado
  • 1 Kg de Palmito
  • 1,5 kg de Batatas
  • 200 gr azeitona preta graudas s/caroço
  • 200 gr azeitona verde grauda s/caroço
  • 300 gr de cebola
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Sal, Alho e Pimenta de Cheiro
  • 1 refratário 20x30
Como fazer
  1. - Corte o bacalhau em cubos(4x4) e cozinhe de modo que não desmanche - Descaque e cozinhe a babata com sal e esprema no espremedor e reserve - Corte o Palmito em rodelas de +ou- 2 cm - Pegue o refratario forre o fundo com a batata esprimida em forma de purê - Regue com o azeite =ou- 400 ml - Coloque o Bacalhau, azeitonas, palmito e as cebolas cortadas em rodelas - Leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos e sirva-se.
depois da herança dos portugueses deixadas na nossa culinarias resolvemos criar as nossas.


Tags: Azeitona verde, Pratos principais, Pimenta de cheiro, Receitas de Peixes, Alho, Palmito, Peixe, Azeitona, Azeite, Bacalhau, Azeitona preta, Azeite extra virgem, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar
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