Bacalhau do porto ao chef zé

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Ingredientes
  • 400g de bacalhau da Noruega
  • 800g de batata cortada em palha
  • 5 ovos batidos
  • 100g de azeitonas pretas
  • 1 molho de cheiro verde
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
Como fazer
  1. Dessalgue e limpe o bacalhau, tirando a pelee as espinhas.
  2. Cozinhe, escorra e desfie. Reserve.
  3. Frite as batatas palha e reserve.
  4. Refogue as cebolas e o alho em frigideira não aderente. Reserve.
  5. Bata os ovos e junte ao bacalhau da Noruega já desfiado em uma frigideira e também a cebola e o alho já refogados.
  6. Misture a batata palha e, por último, enfeite com o cheiro verde picado e as azeitonas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Alho, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona preta, Bacalhau, Peixe, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Pratos principais
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