Bacalhau do Mediterrâneo

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Como fazer
  1. Bacalhau do Mediterrâneo 1 porção - 460 kcal /porção Ingredientes - 150 g de bacalhau seco (deixar de molho por 24horas) - 1colher (sopa) de farinha de trigo - 1colher (sopa) de azeite - ½ berinjela pequena cortada em tiras - 1 abobrinha pequena cortada em tiras - 1 colher (sopa) de pimentão vermelhodesidratado - 1 colher (sopa) de cebola desidratada - 1 colher (chá) de mangerona - sal a gosto - spice mix a gosto Modo de Preparo Passe as postas de bacalhau na farinha de trigo e frite-as no azeite. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, acrescente mais azeite e refogue as abobrinhas, as berinjelas, o sal, o pimentão desidratado, a cebola desidratada e o spice mix.
  3. Acrescentar, um pouco de água para não grudar.
  4. Depois de pronto, desligue o fogo e adicione a mangerona.
  5. Sirva com purê de batatas.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Peixe, Farinha de trigo, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Abobrinha, abobrinha, Pratos principais, Azeite
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