Bacalhau do Marcão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1,5 kg de bacalhau do porto;
  • 02 cebolas cortadas em rodelas;
  • 01 pimentão cortado em rodelas;
  • 01 kg de batatas picadas em pedaçõs médios;
  • 05 dentes de alho picados;
  • coentro picado;
  • 04 ovos cozidos
  • azeite de oliva a gosto;
  • azeitonas;
  • sal a gosto;
Como fazer
  1. Preparo: Deixe o bacalhau de molho até sair o sal.
  2. Separe em lascas grandes e reserve.
  3. Em uma panela, refogue no azeite as cebolas o alho e o pimentão, quando estiver bem consistente acrescente o bacalhau e deixe até pegar o tempero mexendo ligeiramente.
  4. cozinhe as batatase misture com o refogado, salpique com o coentro e coloque em uma forma para assar por 30 minutos.
  5. Enfeite com os ovos cozidose as azeitonas.
  6. Existem pessoas que gostam de regar com mais azeite na hora de servir.

Receita indicada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Coentro, Bacalhau porto, Azeitona, Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Alho, Sal, Receitas de Peixes, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer