Bacalhau do Marcão

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Ingredientes
  • 1,5 kg de bacalhau do porto;
  • 02 cebolas cortadas em rodelas;
  • 01 pimentão cortado em rodelas;
  • 01 kg de batatas picadas em pedaçõs médios;
  • 05 dentes de alho picados;
  • coentro picado;
  • 04 ovos cozidos
  • azeite de oliva a gosto;
  • azeitonas;
  • sal a gosto;
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho até sair o sal.
  2. Separe em lascas grandes e reserve.
  3. Em uma panela, refogue no azeite as cebolas o alho e o pimentão, quando estiver bem consistente acrescente o bacalhau e deixe até pegar o tempero mexendo ligeiramente.
  4. cozinhe as batatase misture com o refogado, salpique com o coentro e coloque em uma forma para assar por 30 minutos.
  5. Enfeite com os ovos cozidose as azeitonas.
  6. Existem pessoas que gostam de regar com mais azeite na hora de servir.
  7. Receita enviada pelo Cheff Marcão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Bacalhau, Pratos principais, Bacalhau porto, Azeite, Sal, Alho, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Peixe, Coentro, Receitas de Peixes, Azeite de oliva
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