Bacalhau do Almir

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de bacalhau desfiado e dessalgado
  • creme de leite fresco
  • cebola branca e roxa picada
  • tomate picado
  • alho poro em tiras finas
  • pão italiano redondo
  • alho picado
  • azeite
  • sal / pimenta
  • manteiga
  • gemas
  • queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Refogar o bacalhau com os demais ingredientes.
  2. Tirar a tampa e o miolo do pão, colocar o recheio e levar ao forno.

Receita indicada por Marcelo Thomaz
Tags: Creme de leite, Pratos principais, Creme de Leite Fresco, Peixe, Gema de Ovo, Bacalhau, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Azeite, Alho poró, Receitas Salgadas, Pão Italiano, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer