Bacalhau Divino

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Ingredientes
  • 800 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 6 batatas médias ( cozidas e espremidas)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • salsa a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola grande ( picada)
  • azeite para refogar
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Refogar o bacalhau com a cebola no azeite, até dourar.
  2. Juntar, em uma vasilha: o refogado, as batatas, o creme de leite, as azeitonas, 1 colher ( sopa ) de azeite, sal, salsa e o queijo parmesão.
  3. Misture tudo, formando uma massa.
  4. Coloque a massa em um refratário de 30 cm, untadocom azeite.
  5. Polvilhe com parmesão e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por renata barros rosado
Tags: Peixe, Receitas Salgadas, Bacalhau, Azeite, Cozinha Internacional, Portuguesa, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Parmesão, Receitas de Peixes, Azeitona, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Creme de leite
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