Bacalhau Desfiado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de bacalhau ling
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Desfie o bacalhau em água corrente e reserve.
  2. Lamine a cebola em fatias finas.
  3. Junte a cebola e o bacalhau e regue com azeite.
  4. Junte a salsinha picada misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Receitas de Natal, Peixe, Azeite, Brasileira, Bacalhau ling, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer