Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos

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Ingredientes
  • 200g de Bacalhau da Noruega (seco desfiado)
  • 1 berinjela pequena picada em quadradinhos
  • 1 abobrinha verde pequena picada em quadradinhos
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 3 dentes de alho finamente fatiados
  • 6 aspargos verdes cozidos no vapor
  • 8 mini-tomates amarelos
  • pimenta-do-reino branca moída na hora
  • azeite
  • sal
Como fazer
  1. Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite.
  2. Incorporar o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.
  3. Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e a salsa.
  4. Desligar o fogo, agregar os croutons.
  5. Regar com um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Receitas de Berinjela, Bacalhau, Aspargo, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peixe, Azeite, Abobrinha, abobrinha
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