Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos

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Ingredientes
  • 200g de Bacalhau da Noruega (seco e desfiado)
  • 1 berinjela pequena picada em quadradinhos
  • 1 abobrinha verde pequena picada em quadradinhos
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 3 dentes de alho finamente fatiados
  • 6 aspargos verdes cozidos no vapor
  • 8 minitomates amarelos
  • pimenta-do-reino branca moída na hora
  • azeite
  • sal
Como fazer
  1. Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite, incorporar o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.
  2. Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e a salsa.
  3. Desligar o fogo, agregar os croutons.
  4. Regar um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Berinjela, Abobrinha, Azeite, abobrinha, Pratos principais, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Alho, Aspargo, Receitas de Peixes, Peixe
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