Bacalhau Desfiado ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau Desfiado ao Forno
Bacalhau Desfiado ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 1 kg de bacalhau para desfiar
  • * 3 tomates em gomos
  • * 1 cebola cortada a juliana
  • * 200 g de batatas cozidas
  • * 2 dentes de alho amassados
  • * Ovos cozidos picados
  • * Azeitonas pretas
  • * Azeite
Como fazer
  1. Ponha o bacalhau dessalgado para cozinhar em leite e água 2.
  2. Retire e desfie em pedaços grandes 3.
  3. Leve a uma assadeira com as batatas, cebola e tomate 4.
  4. Espalhe os dentes de alho amassados, regue com azeite e ponha para assar 5.
  5. Após dourar, junte os ovos cozidose azeitonas pretas e sirva Bacalhau Desfiado ao Forno.
Art du Chef


Receita indicada por isabel silva
Tags: Pratos principais, Peixe, Bacalhau, Receitas Salgadas, Azeite, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Receitas de Peixes, Azeitona preta, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer