Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 batatas grandes
  • manteiga
  • leite
  • sal
  • meio quilo de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 pimentões em rodelas
  • cebola em rodelas
  • azeitonas pretas
  • azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Com os primeiros 4 ingredientes prepare um purê de batatas.
  2. Arrume o purê num pirex refratário retangular.
  3. Sobre o purê arrume o bacalhau, os pimentões, as cebolas e azeitonas e regue com azeite de oliva.
  4. Bata o creme de leite e coloque por cima do bacalhau.
  5. Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 40 minutos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Peixe, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite, Azeitona preta, Azeitona, Azeite, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom !


Receita fácil e juízo saborosa!!

C?lio Silva - em 08/12/2015
Vídeos - Como Fazer