Bacalhau delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de batatas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • azeitona preta a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • maionese
  • queijo ralado
  • 1 xícara de azeite
Como fazer
  1. cozinhe as batatase faça um pure durinho.
  2. Em um refratário untadocom azeite coloque o purê, o bacalhau com a cebola, as azeitonas, a salsa e a cebolinha.
  3. Ferva o azeite e despeje por cima do bacalhau.
  4. Misture o creme de leite sem sorocom a maionese e cubra o bacalhau.
  5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha:
Receita indicada por sulamy telles
Tags: Cebolinha, Azeitona preta, Receitas de Peixes, Maionese, Peixe, Receitas Salgadas, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Creme de Leite, Gratinados, Queijo ralado, Pratos principais, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer