Bacalhau Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Tempere o bacalhau com o alho e a pimenta do reino.
  2. Fatie os pimentões em tirasde aproximadamente 2cm e corte as cebolas em pétalas.
  3. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça aproximadamente 50 ml de azeite.
  4. Sele o bacalhau, pedaço por pedaço, no azeite quente (acrescente azeite, sempre que necessário).
  5. Retire e disponha em uma forma refratária.
  6. Ao final, refogue levemente os pimentões e a cebola no azeite (aproveite a mesma frigideira).
  7. Acrescente os pimentões, as cebolas e as azeitonas ao bacalhau.
  8. Ajuste o sal e a pimenta e regue com o restante do azeite.
  9. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno aquecido por cerca de 40 minutos.
  10. Após este tempo, tire o papel alumínio e deixe até dourar.
  11. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por REGINA MAGNA BARRETO DAMACENO BARRETO DAMACENO
Tags: Azeitona, Receitas Salgadas, Brasileira, Azeite, Pimentão amarelo, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão vermelho, Papel alumínio, Alho, Sal, Peixe, Sudeste, Receitas de Peixes, Bacalhau, Pimenta do reino, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer