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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de Sevilha

Bacalhau de Sevilha

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Tempo de preparo

1h44

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,61

Informação nutricional

Valor nutricional

245,53 kcal

Older Bandeira

Receita enviada por Older Bandeira

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Refogue a cebola, o alho, os tomates e o louro no azeite.

  • 2. - Junte os camarões e refogue por 3 minutos.

  • 3. - Junte o bacalhau, misture bem e reserve.

  • 4. - Frite as batatas fazendo-as coradas ou aloiradas.

  • 5. - Em um pirex coloque as batatas fritas fazendo um fundo.

  • 6. - Coloque o camarão refogado sobre as batatas.

  • 7. - Faça um molho branco da seguinte maneira:

  • 8. - Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de galinha, e a farinha de trigo.

  • 9. - Derreta a margarina e junte o leite batido.

  • 10. - Mexa até formar um creme branco não muito duro.

  • 11. - Coloque este creme sobre os camarões.

  • 12. - Bata as claras em neve firme e junte o creme de leite sem soro, misture bem e coloque sobre o creme branco.

  • 13. - Polvilhe farinha de rosca sobre tudo e leve ao forno bem quente por 10 minutos ou até dourar a farinha de rosca.

  • 14. - Sirva com arroz branco ou só uma saladinha.

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Comentários
Aldenôra Finizola de Oliveira

Nossa Older... parece-me excelente. Vou fazê-la e darei retorno. Um abração